盼盼网 > 站长资讯 > 在线音乐服务商潘多拉宣布注册用户超2.5亿

在线音乐服务商潘多拉宣布注册用户超2.5亿
2020-05-22 20:42:47   

在线音乐服务商潘多拉宣布注册用户超2.5亿

  2月28日消息,据国外媒体报道,在线音乐服务商潘多拉(Pandora)周四宣布,旗下注册用户如今已超过2.5亿人。该公司在不到一年前刚刚跨越了2.0亿注册用户的里程碑。

  目前市场上主要竞争对手包括有Spotify、iTunes Radio以及Beats Music等,且呈现不断加速增长之势。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

热点推荐
今日点击排行