六安新闻 首页> 健康> 正文

保险公司女副总坠楼身亡 警方已介入调查

2019/7/13 7:35:26
  

  保险公司女副总坠楼身亡

  应患有抑郁症,警方已介入调查

  8月3日上午10:45许,一女子从贵阳市盛世花城天竺阁30多层楼上坠下,当场死亡,目前警方已介入调查。

  昨日下午,记者接热线后到达现场时,坠楼女子遗体已被警方安排送往景云山殡仪馆。现场位于盛世花城天竺阁一块水泥地面上,血迹已被小区保洁员清洗干净。

  “上午10点40分左右,我们从这里经过,听到有东西落下来,砸出一声闷响,我们迅速跑过来,见水泥地面上躺一名女子,已头破血流。大家迅速报警。”盛世花城一名保洁员向记者回忆说。民警很快赶到现场,拉上警戒线并迅速展开调查,后来才知道这女子是从盛世花城天竺阁的32楼顶端坠落下来的。

  警方通过监控发现,当天上午10点过钟,该女子携带两个包进入所住单元楼的电梯,直接到达31楼走出电梯。

  昨天下午,记者在南明区盛世花城居委会了解到,委员们及时核查,得知死者是住在31楼的杨某。派出所民警和委员们最终在盛世花城天竺阁32楼顶层楼顶平台边发现两个包,民警拨打死者的手机,手机就在楼顶平台的包里响起来。据居委会工作人员介绍,杨某1970年出生,2009年从云岩区贵乌路迁入盛世花城天竺阁居住,10多年前与丈夫离异,坠楼前已到外省工作。

  据南明公安分局西湖派出所民警介绍,当天上午大约10:46,他们接到报警后迅速赶到现场,在女子坠楼平台上找到的两个包里,装有手机、化妆品等物品及一些用于控制抑郁症方面的药品,以及200多元现金和身份证。民警称,经调查初步排除他杀,是跳楼自杀还是不慎坠落尚不清楚,目前正在深入调查。

  据悉,该女子此前系某保险公司贵州分公司一名总经理,之后调到福建该保险公司任副总经理。因女儿今年考取某重点大学,7月30日,杨女士从福建回到贵阳,坠楼前已订好8月4日上午11点返回福州的飞机票。(贵州都市报 张斌 实习生梅炜 张刘峰)
更多精彩:
动感平台 http://lc2013.51sole.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号