六安新闻 首页> 健康> 正文

C罗:欧冠抽到谁都不怕 皇马有个被低估强人

2019/7/13 3:16:28
  
视频加载中,请稍候...
C罗表示皇马不在乎下回合遇到谁C罗表示皇马不在乎下回合遇到谁

  新浪体育讯  欧冠16强皇马两回合双杀罗马,成功晋级欧冠8强,对此皇马球星C罗表示,他不在乎下回合皇马抽签遇到谁。

  C罗说:“我很开心。我们实现了我们制定的目标,获得胜利,晋级欧冠八强。不管下回合对手遇到谁,我们不在乎。我们只是等着,看看发生什么。想赢得欧冠冠军,还有一段很长的道路。我们都知道8强赛、半决赛会更困难,但是我们准备好了。我们依旧还缺少很多,我们缺少连续性、运气、野心……但是如果我们继续这样的表现,我认为我们处在了正确的节奏。”

  “球队踢得很出色,我们两回合都打进了2球,我们都很高兴,因为我们都知道这就是一场很困难的比赛。罗马同样有机会,本可以打进1球或者2球,不过我们也有大量的机会。上半场是一场势均力敌的交锋,但是下半场皇马表现更好,创造了更多的机会,打进了2粒十分关键的进球。”

  C罗还夸赞了球队的主力门将纳瓦斯,哥斯达黎加人目前在欧冠赛场零丢球,C罗说:“从赛季初开始,凯洛(纳瓦斯)成了一名重要的球员。在我眼中,他是球队最棒的球员之一,是一名顶级的球员,他表现十分出色,我为他鼓掌。”

  关于卢卡斯-巴斯克斯替补出场换下贝尔,C罗说:“贝尔踢得很不错,尤其当他缺阵了这么久后踢球。卢卡斯-巴斯克斯做到了我们习惯看到的那些,他踢得很出彩,他是一名斗士,当他出现在球场上,他为球队帮助很多。”

  (平次)


更多精彩:
九妖游戏 http://pc.jiuyao666.com/?tgid=df0004700&appid=2

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号