六安新闻 首页> 健康> 正文

16岁站街女连续2天被抓 称赚够钱回家嫁公务员

2019/7/13 2:39:55
  

资料图片

  资料图片

“昨天刚被抓过来,今天怎么又来了。”15日中午,看着再次被带回英都派出所的潘某园,民警不禁诧异地问道。1999年生的贵州人潘某园昨日中午刚因涉嫌卖淫被带回派出所审查,而今日被使了“回马枪”的民警再次碰上。

12月14日,南安市公安局英都派出所民警途经南安溪美街道荣溪宫巷路口处时被一男子拦住举报说“有三名女子在路边拉客招嫖”,民警在该男子的指引当场查获涉嫌卖淫的张某、张某香和潘某园。

让民警颇为意见的是,这3人均为“95后”。最年长的张某香生于1996年,已经是第七次因涉嫌卖淫被抓了,光今年就有五次。最年轻的潘某园生于1999年,刚满16岁。在民警按程序做检查、笔录时,已七次被抓的张某香表现得出奇的淡定和对流程的熟悉。当天,此三人均被依法处理,而潘某园系首次招嫖,未被拘留。

15日中午,英都派出所民警再次接到举报,来到荣溪宫巷路口时,又抓到了几名招嫖女。而其中,正有前日刚刚被抓的潘某园。

民警介绍,这些年轻女子都来自贵州,不少人在童年时期是留守儿,缺少父母的关爱,易受他人影响。长大后老乡成群结队,老的带少的,在花样的年纪,趁着年轻面容姣好、皮肤白皙便借着打工的名义,瞒着家人出来卖淫。

因为老乡圈里很多人都在做这个,她们的道德观表现出扭曲的一面,“到年龄赚足了,回家开个店,说不定还能嫁个公务员”。民警表示,成长的方式很多种,一旦选择了违背道德、尊严、法律的方式,


更多精彩:
金德利快餐加盟 http://m.959.cn/news/20190415/4482085.shtml

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号