六安新闻 首页> 公益> 正文

奥巴马挑战“最难打”高尔夫球场 称成绩是机密

2019/7/13 7:09:48
  
奥巴马挑战全美最难球场奥巴马挑战全美最难球场

  据外媒报道,美国总统奥巴马日前向被誉为“全球最难打”高尔夫球场之一加州拉昆塔TPC球场(PGA West TPC Stadium Course)发起挑战。不过,他的成绩如何,人们不得而知。奥巴马本人也表示,成绩是“机密”。

  据报道,奥巴马在谈到此次打球经历时表示,拉昆塔TPC球场“非常棒”,但也“非常难打”。

  据介绍,拉昆塔TPC球场以“难打”著称,因为被认为太难了,美巡赛已经多年未用此球场。不过,高尔夫球手们经常会用它来磨练自己的技术。

  奥巴马上个周末的大部分时间都花在了球场里,不过,他并未透露自己的成绩如何。

  不像之前的总统,媒体鲜有机会拍摄奥巴马打高尔夫球的画面,因此很难知道奥巴马的球技到底怎样。


更多精彩:
新视觉电影频道 http://www.xinshiba.com/Channel/show/2.html

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号