六安新闻 首页> 娱乐> 正文

福马选手跑10公里心脏骤停 组委会发公告确认死亡

2019/7/13 4:43:13
  
网友拍摄照片。网友拍摄照片。

  新浪跑步讯 福州马拉松今日开跑,作为福州第一个国际性的马拉松赛事,吸引了9个国家和地区的1.5万名选手参赛,然而天有不测风云,一选手跑过10公里后突然倒地,现场急救人员到达后发现他已经没有呼吸,今天下午,组委会发公告宣布该选手已经死亡,公告如下:

官网截图。官网截图。

  2015年12月20日上午8点40分,2015福州国际马拉松赛半程马拉松参赛者卢某,在离开半程马拉松起点10.5公里处突然倒地。8点42分,医疗点救护车到达现场,发现参赛者呼吸、心跳已停止,医务人员立即进行心肺复苏、持续心电监护和电除颤等抢救措施,并于8点56分送到就近的晋安区医院继续抢救。同时,组委会第一时间组织省、市急救专家到医院进行全力抢救,经抢救无效死亡。

  组委会对死者表示沉痛哀悼,对其亲属表示深切慰问,下一步将积极做好相关善后事宜。

  2015福州国际马拉松赛组委会

  2015年12月20日


更多精彩:
超越娱乐 http://www.157818.com/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号