六安新闻 首页> 教育> 正文

印度独立日发生袭警事件致数人受伤

2019/7/13 8:15:03
  

  中新社北京8月15日电 新德里消息:印度查谟和克什米尔邦15日发生武装分子袭警事件,导致数名警察受伤。也有印度媒体报道称,有一名警官在袭击中身亡。

  据半岛电视台报道,该邦夏季首府斯利那加市当日发生两起袭警事件,目标都是针对印度中央后备警察部队,已造成至少10名警察受伤。据印度官方人员表示,其中有三人的伤势十分严重。

  另据《印度斯坦时报》消息称,事件造成一名警官和两名武装分子丧生。该消息表示,武装分子躲在暗处袭击正在巡逻的警察车队,双方随即发生交火。

  据印度媒体消息称,目前双方的交火仍在进行,尚不清楚袭击者的具体人数。袭击者的身份正在确认中。

  15日恰逢印度独立日,当日印度全国都沉浸在节日的欢乐中。据俄罗斯卫星网消息称,袭击发生的时间几乎与印度总理莫迪发表祝贺演讲的时间相同。

  莫迪在15日的讲话中也提及国家安全局势问题。他呼吁青少年拒绝暴力,并表示国家绝不容忍恐怖主义和恐怖分子,也绝不会向恐怖分子低头。(完)
更多精彩:
雪纳瑞幼犬怎么看品相 https://www.chongshe.cn/arc22497

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号