六安新闻 首页> 读书> 正文

中巡一杆进洞老外今年第二次晋级 曾与川普打配对

2019/7/14 8:13:57
  
打出一杆进洞的大卫-卢特鲁斯打出一杆进洞的大卫-卢特鲁斯

  北京时间9月10日,澳大利亚选手大卫-卢特鲁斯在中国美巡赛重庆公开赛次轮11号洞用6号铁打出一杆进洞。这是2016赛季中国美巡赛第8记一杆进洞,也是第5记在第二轮打出的一杆进洞。

  但是很遗憾,由于本场比赛该洞仅在3、4轮提供一杆进洞奖品,卢特鲁斯的这记一杆进洞只是帮他在成绩上多减了两杆。“这是我人生的第九个一杆进洞,”卢特鲁斯气定神闲地表示,“我用的6号铁进行1/4挥杆,打得非常扎实,球落在洞杯前,随后滚了进去。当即,我就听到了在场人的欢呼。”

  尽管这个一杆进洞没能给卢特鲁斯带来豪车大奖,但却帮助他交出71杆(-1)的成绩,以总成绩-2杆,晋级了周末决赛。

  这仅仅是卢特鲁斯本赛季第二次进入周末——他在苏宁置业·南京钟山公开赛取得了单独第四,却在圣安德鲁斯河南公开赛及另外四场比赛中被淘汰,而凯迪拉克锦标赛也仅仅打了一轮就退赛了。

  但是这不妨碍他成为很多人心中深刻的记忆….

  是的,卢特鲁斯是中国美巡赛青少年训练营最活跃的职业教练!他帮助很多青少年打开了他们的高尔夫世界!“你必须这么做!我小时候受到了很多职业球手的照顾和帮助,而这些帮助的成果难以置信的好。”卢特鲁斯说,“当你从他们身上有所收获的时候,你就需要心怀感激,并给以回馈。你知道吗?”

  “总是这样的,你需要作出回报。”卢特鲁斯再一次强调,“当然这也是在进行高尔夫普及,作为职业球员,你需要有这样意识,去激发孩子们的兴趣,让高尔夫更受欢迎。”

  “一个四、五岁的小朋友,要抬起头,才能看清你。你的一举一动,你精彩的挥杆,你对他的指导,都会深深地印在他的心里,激励他不断进步。”卢特鲁斯表示。

  现在31岁的卢特鲁斯3岁就被爸爸带到练习场开始了自己的高尔夫人生,现在已经近28年了。他在巅峰时期曾经拥有美巡赛的全卡,与自己的同胞当今世界第一简森-戴伊并肩作战。但他仍记得最初帮助自己的职业球员,并希望将这种“引领”传承下去。“赖安-霍勒,他曾参加了前两年的中国美巡赛。非常棒,那时候我很小,他给了我很多鼓励。我也希望把这些传承下去。”

  “高尔夫对我来说,就是全世界,我的一切!我人生现在所拥有的一切都是高尔夫给予我的。”卢特鲁斯说,“我在全世界各个地方参赛,遇到了很多很酷的人。”

  “在美巡赛的时候,我曾经还和唐纳德-特朗普打过配对赛!说真的,他是个幽默而又智慧的人,一场球下来,他的笑话层出不穷。”

  尽管这只是卢特鲁斯本赛季第二次晋级,但这并不方案他成为练习场上最勤奋的球手。“我总是很偏执的调整动作,有时候想的太多,反倒不那么好了。但最近我觉得我找回了挥杆的感觉,我想我会越来越好的。”卢特鲁斯自信地说。


更多精彩:
新视觉电影频道 http://www.xinshiba.com/Channel/show/2.html

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号