六安新闻 首页> 财经> 正文

贾跃亭:乐视网股价下跌只是暂时性的

2019/7/13 8:14:37
  

  12月11日,乐视创始人贾跃亭在出席“2016中国企业领袖年会”时透露,乐视未来一个多月将完成一轮较大规模的融资。“一个多月过后,乐视的困难将得到一定程度的解决。乐视网股价下跌只是暂时性的,相信乐视会成为中国资本市场最有价值的一只股票。”

  “在高速奔跑当中,手机的高速成长恰恰成了乐视摔跤的重要原因。”对于资金链的困境,贾跃亭表示,由于乐视手机的销量增速过快,其供应链模式对乐视自身的现金流产生了巨大压力。

  在谈到超级汽车时,贾跃亭表示,乐视积累的底层互联网与计算技术、AI平台和共享平台,以及通过智能终端掌握的电视技术、手机技术和UI技术、顶层技术,恰恰是下一代汽车最核心的价值所在。

  12月9日,浙江省湖州市德清县公共资源交易中心网站信息显示,乐视生态汽车(浙江)有限公司以2.79亿元受让德清经济开发区北部砂村区块创业大道北侧的“2013-006-1”地块,面积90.04万平方米,用途为工业。

  此前,乐视汽车官方宣布,将正式落户浙江省湖州市,项目投资总额达到200亿元。(蒋洁琼)


更多精彩:
三一重工股票 https://www.lkzg88.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号