六安新闻 首页> 财经> 正文

戴尔宣布在华千亿美元投资计划

2019/7/13 4:55:58
  

  新浪美股讯 北京时间10日下午消息,路透报道称戴尔公司首席执行官迈克尔·戴尔周四表示,戴尔公司将在未来五年内对华投资1,250亿美元。

  戴尔是全球第三大个人计算机制造商,公司称,该投资将贡献约1,750亿美元进出口额,并可在华支撑逾100万个工作岗位。

  “互联网是中国未来经济增长的新引擎,潜力无限,”戴尔在声明中说道。

  “戴尔将秉持‘在中国,为中国\\’的原则,并将戴尔中国的战略与国家政策密切结合,”戴尔说道,并称戴尔公司将持续拓展在华研发团队。

  戴尔公司2010年宣布计划未来十年在华投资2,500亿美元用于采购和其它投资。中国是戴尔公司在美国以外的第二大市场。

  据研究机构国际数据公司(IDC),戴尔的个人电脑出货量居全球第三,排在联想集团[微博](0992.HK)和惠普(HPQ.N)之后。(来源:路透社)


更多精彩:
上海装修 www.sh-yitang.net

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号