六安新闻 首页> 财经> 正文

英国公投退欧 来自中国房产投资者大增

2019/7/11 4:54:09
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168讯 随着退欧公投后英镑的贬值,中国投资者意欲购买英国房产者明显增多。

  中国最大国际地产门户网站居外称,英国退欧公投后的一个月中寻求英国地产的中国买家平均增加40%。

  据地产公司CBRE的报告,伦敦西区的中国买家占5%。英国是最受中国投资者欢迎的欧洲地产市场之一。而他们在英国购买的地产中,伦敦地产的数量占超过半数。其它受中国买家青睐的英国城市还包括曼彻斯特、伯明翰、剑桥和牛津。

  英国北部地区城市也具有一定吸引力,由于英国政府的“北方经济引擎计划”,当地房屋具有较高的房租受益,并且新屋建设也受到支持。例如,北京建工就投资了8亿英镑于曼彻斯特机场的开发项目。

  而教育也是中国买家在英购房的原因之一,很多父母会为在英留学的子女购买公寓。

  公投之前,中国买家对英国房产的兴趣已连续数月下跌,特别是在今年一季度中国经济显现增速放缓迹象以来。但欧美地区分布主管Bernie Morris称:“数据显示,退欧公投明显令中国买家增多。主要原因是英镑兑美元人民币的下跌。”

  Morris说道:“夏天来了,中国买家来了。他们并非情绪化的买家,而将寻求物美价廉,他们也关乎英国长期的命运。”   校对:冷静

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
m88.com http://www.ms888appvip.com/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号